Skip to content

体育专家:体育领导力

体育专家:体育领导力
  在体育播客的最新专家中,主持人马丁·福斯特(Applied Sport Management Lead)与约翰·斯蒂尔(John Steele),拉夫伯勒(Loughborough Sport)的体育执行董事约翰·斯蒂尔(John Steele),发掘了推动高性能团队的领导力秘密。

  约翰享受了各种各样富有成果的体育事业–从玩专业的橄榄球与新西兰所有黑人,澳大利亚小袋鼠和南非跳羚和ndash–向董事会级别领导大型组织。

  从比赛中退休后,约翰搬进了教练,并带领北安普顿圣徒队在2000年成为欧洲冠军的比赛中获得了首场大型杯赛胜利。

  他在橄榄球联盟中的丰富经验也使他在2003年胜利的世界杯竞选期间在英格兰橄榄球委员会任职。

  约翰还担任英国体育首席执行官的职位,此后一直担任英国体育学院的主席,青年体育信托基金集团首席执行官,并将成为英国英联邦运动会董事会的下一任主席。

  约翰还是皇家军事学院桑德赫斯特(Sandhurst)训练的前军官。

  在播客剧集中,约翰谈到了领导力的许多要素,包括领导力与管理之间的差异以及拥抱成果的各种领导者团队的重要性。

  播客的听众可以通过访问iTunes,Spotify和Tunein来订阅和下载最新一集。一旦发布新剧集,所有订户将收到警报。

  体育播客专家是一个常规系列,将来自拉夫堡大学的专家与外部思想领导者汇集在一起??,讨论体育和学术界的最新研究和热门话题,并定期推出新的剧集。