Skip to content

获得乔丹·克拉克森

获得乔丹·克拉克森
  据总统阿尔·潘利奥(Al Panlilio)称,马尼拉,菲律宾 – 约旦·克拉克森(Jordan Clarkson)和凯·索托(Kai Sotto)对吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)的可用性仍然处于萨马汉篮子buckesbol ng pilipinas的愿望清单的顶部。

  “我认为他是[克拉克森]总是派出他愿意为吉拉斯再次效力的感觉到。这也是我们还需要努力的事情。” Panlilio在周四的媒体混乱中告诉记者。
广告

  他继续说:“凯·索托(Kai Sotto)也想为国家队效力。”“我们必须尊重日历并尊重他们的承诺。因此,我们将看到如何在比赛的窗户中一起建立这些团队。”

  目前正在NBA与犹他州爵士队一起比赛的克拉克森曾在教练Yeng Guiao的领导下在印度尼西亚的2018年亚洲运动会上效力。

  索托(Sotto)去年正式在吉拉斯(Gilas)首次亮相时,他正在澳大利亚为阿德莱德36人队效力,以期削减进入NBA的道路。

  两者都被固定在菲律宾的两个有价值的资产上,用于明年8月在这里设置的篮球世界杯。

  就像事物一样,全国联合会正在使克拉克森(Clarkson)成为本地联盟,因为这是使他适应FIBA裁决活动的唯一可行途径。

  Panlilio说:“这不仅仅是菲律宾的问题,而是FIBA政策。” “他们试图找到可以适用于FIBA的所有国家 /地区的规则,这是我们希望我们能继续下去的规则。希望我们将他确定为菲律宾,因为他是菲律宾人。”

  同时,Panlilio还保证,SBP在重新征服海外其他球员的承诺以及从事大学职责的中间人的承诺方面努力努力,以实现其诺言,即履行其为“为未来和世界杯以外的管道建立管道”的承诺。

  其中包括大个子AJ Edu,Collegiate Aces Carl Tamayo和Justine Baltazar,甚至是台湾的Gilas Draftee Jordan。根据Panlilio的说法,幸运的是,在日本,像德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos)和第三迪·拉维纳(Thirdy Ravena)这样的球员在其合同中有条款,使他们可以专门为FIBA活动原谅。

  他说:“我们正在谈论菲律宾篮球的所有利益相关者。”
广告

  Panlilio早些时候表示,国家笼计划计划旨在减少其对PBA的依赖。但是考虑到今年的国际比赛数量,它也可能需要投篮。 SBP也希望通过从职业联盟中保持其人才流来解决这一问题。

  “与PBA达成了同意,我们将再次获得GILAS选秀。我不知道下一个选秀大会上的球员将要出现谁,但是再次,我们必须与Chot(Reyes)合作,了解该计划中的下一份选秀中谁感兴趣的人。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。