Skip to content

利物浦的克洛普(Klopp)在标题高潮之前与杰拉德(Gerrard)交谈

利物浦的克洛普(Klopp)在标题高潮之前与杰拉德(Gerrard)交谈
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示,他无意与俱乐部大史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)联系,在这个周末高潮之前向一场激动人心的英超联赛冠军赛提供鼓励。

  克洛普(Klopp)周二以2-1击败南安普敦(Southampton)的球队以曼彻斯特城(Manchester City)的一场比赛仅落后一分。

  利物浦(Liverpool)寻求三个赛季的第二次成为冠军,并于周日完成了狼队的竞选活动,希望现在由杰拉德(Gerrard)管理的阿斯顿维拉(Aston Villa)团队能够为他们带来重大帮助。

  克洛普(Klopp)充满信心的维拉(Villa)也在周四举办降级的伯恩利(Burnley),他有足够的动力,可以在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)取得震惊的结果。 “不,当然不是。”当被问及他是否打算与前利物浦上尉说话时,德国人回答。

  “史蒂夫现在为正在为一切而战的伯恩利做准备。这是维拉的最后一场主场比赛。他们将玩那场比赛,然后收集骨头(新鲜),然后在周日再次出发。

  “没有理由与他交谈。我们都知道Villa想赢得胜利,因为Villa想赢得胜利 – 就是这样。”

  克洛普(Klopp)在圣玛丽(St Mary)下周六遭受艰苦的足总杯决赛击败切尔西(Chelsea)的比赛中对他的身边进行了9次更改。

  利物浦落后于南安普敦,进入了内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)的出色早期揭幕战,但在乔尔·马蒂普(Joel Matip)领导下半场至关重要的冠军之前,他通过高米·米米诺(Takumi Minamino)均衡。胜利保持了利物浦对前所未有的四倍的希望,红军已经在5月28日对阵皇家马德里的冠军联赛决赛之前就已经取消了两个国内杯。

  克洛普(Klopp)评价了利物浦赢得英超联赛的机会“不可能,但可能是可能的。

  “当然,这不太可能是因为城市在家对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)。可能,不可能,但可能是可能的。就足够了,”克洛普说。

  “这是我们本赛季的最后一场主场比赛,气氛将非常出色,我们将尝试使用它。

  “当然可能会发生。足球有时是一场棘手的比赛。我们今晚唯一的机会就是获胜。我们做了我们的工作。我们从不放弃。”

  预计克洛普(Klopp)的球队将在对抗狼队的方程式中发挥作用,尤其是现在他们刷新的主要球员可以重返球队。

  Sadio Mane,Luis Diaz,Andrew Robertson,Thiago Alcantara和Trent Alexander-Arnold都对阵南安普敦,而Mohamed Salah和Virgil van Dijk则在温布利受伤。

  “我从来没有这样的小组。他们不断推动。最后,这绝对是出色的,今晚真的很特别。”克洛普说。

  “如果我们扮演周六打过120分钟的人,今天我们将遇到更多问题。

  “如果没有解决,那将是我100%的责任。现在它解决了,男孩们应该为此感到非常自豪。”

  城市老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)说,他计划在电视上观看比赛,如果他对此进行了调整,那么当南安普敦(Southampton)挥霍领先时,这将使人们感到沮丧。但这是里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)在周日在西汉姆(West Ham)2-2平局的最后几分钟中错过的点球,这给了利物浦重新抓住领导人的希望。

  红军希望成??为第一个在一个赛季中赢得全部四个主要奖杯的英国俱乐部,他们将在他们令人难以置信的马拉松运动的最后两场比赛中稳定他们的历史。

  首先,利物浦将在最后一天击败狼,但仍被曼城击败冠军时,试图避免2019年的重复。

  然后,他们前往巴黎,在5月28日的冠军联赛决赛中面对皇家马德里。

  马蒂普说,团队不得被其他地方的事件分散注意力。

  他告诉利物浦的网站:“我们只能看我们的游戏。”

  “这将是足够困难的,可以与狼对抗,而我们的全部集中在狼身上 – 这是我们唯一可以改变的事情,这就是我们正在做的事情。

  “这将足够困难,如果我们的头在其他地方,这将使这更加艰难的挑战。”