Skip to content

大都会的托马斯·尼多(Tomas Nido)没有预见的

大都会的托马斯·尼多(Tomas Nido)没有预见的
  港口露西 – 上个赛季,棒球比赛中没有更好的接球手,将边界投球变成罢工,而不是托马斯·尼多(Tomas Nido)。

  大都会队的接球手几乎完善了调整手套的习惯,并在某个时刻抓住球,这是许多艺术家不想带走的艺术。

  尼多(Nido)等捕手会发生什么,如果机器人接管机器人,谁最好的资产将从游戏中立法?

  “我想知道同样的事情,”经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)周六在大都会队(Mets)以4-2击败三叶草公园(Clover Park)的国民之前说。 “从表面上看,您认为这将完全改变接球位置的动态。”

  当美国职棒大联盟和球员协会在本休赛期的新集体谈判协议上作战时,联盟的提议包括一个自动罢工区,据报道,工会拒绝了。

  最终,双方同意了道路规则的变化,例如俯仰时钟,更大的基础和对转移的限制,这可以在2023年制定。但是,MLB显然需要机器人 – 并且正在修补这一事实随着他们在未成年人中的使用,最终可能会实施获得球和罢工的技术。

  托马斯·尼多(Tomas Nido)托马斯·尼多(Tomas Nido)

尼多说:“我认为这不是很近,我们还有几年的路程。” “而且我认为[自动罢工区]不会那么高效,而且我认为投手仍然需要一个让他们感到良好和信任的人。”

  机器人系统首先在2019年大西洋联赛中使用。在Triple-A的精选游戏中,本赛季的低水平比赛中,竞争较低的自动化球将发挥作用。

  Nido在小联盟中开发了六年的工艺 – 向前伸出低调并回到高级产品中,以最好的方式抓住球,这是裁判的罢工 – 并说他试图抛光。他在专业的框架。

  根据Statcast数据,去年,没有诱使秋千并降落在“影子区”(罢工区的边缘)的球场中,有53.5%的音高转化为罢工。德克萨斯州的乔纳·海姆(Jonah Heim)排名第二,占52%。

  尼多(Nido)为未来几个赛季可能消失的艺术中最好的艺术品之一做了很多工作。尽管他说“不一定反对”机器人裁判,但他认为渴望自动区域的击球手不应该过分兴奋。这位27岁的年轻人引用了投手错过斑点但仍然意外地找到罢工区的实例。

  Nido说:“我认为这不会像击球手认为那样受益。” “我们将看到[捕手]何时将其放下和离开,投手错过了进去,它剪了那个角落,这是一个球。

  “但是(有了一个自动区域)这是一次罢工,因为即使他错过了位置,但它击中了自动打击区。他们不会那样。”

  没有艺术,当今捕手的一些微妙但重要的才能将不再有意义。

  如果是这样,“也许皮特(Pete [Alonso)是明年的接球手,” Showalter说。