Skip to content

埃文·莫布利(Evan Mobley)停止了芝加哥公牛

埃文·莫布利(Evan Mobley)停止了芝JiāGē公牛
  每当克利夫Lán骑士赛Jì都进入井时,就会出现一些积极的连胜,或者像星期三一样,Zhè是Yī场Shèng利,这使比克斯塔夫的胜Lì再次使Jìng选活动揭露。这次,Tā们被强加于燃烧的芝加哥公牛队(连续四次胜利)以有力的115-92,这次是在上一季度早些时候已经被判刑的Yī场聚会。

  这次遭遇不仅ShǐKè利夫兰成为其力量和竞争力的新样本,而且还使埃文·莫布利(Evan Mobley)在Yī个故事中添加了一个新章Jié,该Zhāng节目前JiāngQí作为竞争Zuì大影响力的新秀。不仅如此,而Qiě作为Nín必须提供东部会议最完整的内饰之一,无论经验或年龄如何。

  莫布利

  莫布利在球场上花了31分钟以上,在Tā们的情况下,他Zuò了一些一切,以Zuì佳的对决Chāi异(+28)结Shù。进攻端以出色的8-11领域贡献了16分,尽管其最大的亮度像往常Yī样:5次Hé帽,2次抢劫和9个篮板,其中8个篮Bǎn到达了自己的董事会。数字不仅是好De,而且对于新秀来说绝对是不寻常的。

  菜鸟上Yī次总共ShìZhè些防守统计Shù据是在2017年,借着像乔尔·恩比德(Joel Embiid)这样的超级洛拉(Superllala),他想Qǐ了他职业ShēngYá的前两个竞选活动,并且是22岁的新秀(莫Bù利(Mobley)20岁)。那个时候,Wǒ们Kàn到喀麦隆Rén在费城击Bài密尔沃基的胜Lì中增加了5个盖帽,2次抢劫和10个Fáng守篮板。

  从2016年开始,Mobley和Embiid是菜鸟中存在的唯一参考。

  另一方面,莫布利现在平均Měi场比赛的2个盖帽是新秀De最佳Pǐn牌,因为米切尔·鲁宾逊(Mitchell Robinson)Zài2018 – 2019Nián与纽约尼克斯(New York Knicks):2.4。从2003年Kāi始,除了Mobley和Robinson的新秀和Robinson外,其他插头品牌的Wéi一例子正是在2016 – 2017年以2.5的价格漫步。

  这次会Yì还留Xià了Darius Garland的另一项出色表现,Gāi表演为骑士而成长和成长:24分和6次助攻Yǐ9-16的冠军。

  在我们记得的芝加哥一侧,在没有Demar Droan或Alex Caruso的情况下,我们看到了Zach Lavine以23FènHé9次Zhù攻在进攻中占据主导地位。朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)跟随他进行了19个进球和7次助攻,而Ní古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)贡献了18分和12个篮板,Dàn仅以三倍的三分Qiú和1-7杆。

  这里Biǎo达的意见不一定反映出NBA或其组Zhì的意Xiàn。