Skip to content

对检票口的思考太多没有意义:莫米努尔

对检票口的思考太多没有意义:莫米努尔
  孟加拉国队长莫米诺·哈克(Mominul Haque)认为,他的团队在周四在金斯米德(Kingsmead)开始对南非的首次测试之前做好了充分的准备。

  Mominul在赛前的新闻发布会上说:“南非正在家里玩,这始终是一个优势。但是,我们已经来了将近三个星期,男孩们已经适应了条件。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Mominul和其他测试专家在开普敦的前南非球员和教练Gary Kirsten的学院进行了训练营,而为期一天的一方正在对南非进行历史悠久的系列赛胜利。

  孟加拉国在南非之前的三场巡回赛中都输掉了全部六项测试,而金斯梅德(Kingsmead)是当前球员的一个未知因素,孟加拉国在2003年板球世界杯上输给加拿大时,只有一次在地面上。

  Mominul说他不确定球场会如何表现。

  “关于检票口的思考太多了。它可以帮助步行者,但仍然有益于击球。旋转器可能会随着比赛的进行而发挥作用。”

  与以前的巡回演出不同,孟加拉国将寻求将南非与快速投球手相提并论。

  Ebadot Hossain是一月份在新西兰赢得新西兰测试时的比赛人物,而Taskin Ahmed是ODI系列赛对阵南非的球员。

  莫米努尔说:“近来,步伐保龄球赛的状况非常好。” “他们对这个测试系列有很大的信心,整个团队都对他们充满信心。”

  南非左臂旋转器Keshav Maharaj在金斯梅德(Kingsmead)扮演家务板球,他早些时候不确定球场会如何发挥作用,表面上的草比平常更多。

  他说:“我还没有像这样的草的颜色见过金斯梅德。” “这是一个重新的表面。”但他说他认为这将是“传统”的一流球场。

  随着南非的首选快速投球手在印度超级联赛中踢球,Maharaj距离球队中最有经验的测试投球手。

  但是他说,他有信心替代节奏投球手将能够挑战孟加拉国击球手。