Skip to content

埃文·福尼尔(Evan Fonier)是最多41个进球,RJ Barrett的3P决赛蜂鸣器,尼克斯赢得了凯尔特人队

埃文·福尼尔(Evan Fonier)是最多41个进球,RJ Barrett的3PJué赛蜂鸣器,尼克斯赢Děi了凯尔Tè人队
  1月6日(日本时间7),纽约纽Yuē麦迪XùnGuǎng场花园的波Shì顿凯尔特人队Yǔ纽约尼克斯Duì赢得了108-105。

  尼克Sī在第二季度拿下24分,但是如果他们在剩下De4分钟内Gǎn上96-96,他们将在短短2分钟内首次与埃文·福尼尔(Evan Fonnier)的三分球Mìng中率。

  尼Kè斯在剩下的2.2秒内与杰森·塔图Mǔ(Jason Tatum)的台阶跳投并列。但是,RJ BarrettZài超时后从Rù站通行证中沉Mò了3P蜂鸣Qì。

  尼克Sī(19场胜利和20次失利)赢得了连ShèngJì录(19胜和20场失利)是41分,8个篮板,朱利叶斯·兰德尔,22Gè进球,8个Lán板和16分,巴雷特,6次助攻,6次助攻,6次助攻,6Cì助攻。记录。

  导致胜利的巴雷特说:“我是一个Jiān难的射门,但我总是想决定。”

  “老实Shuō,我看不到决定什么是因为Wǒ摔倒了,但是每个人都知道这Hěn酷。”

  兰Dé很高兴:“这是一种恢复力。这对我们的团队来说Hěn特别。”

  “Wǒ们一直在战Dòu。Dàng然,我们不想沉迷于这个Lòu洞,但我们找到了Yī种胜Lì的方法。”

  同时,凯尔特人队连续失利(18Shèng21次Shī利)在塔Tú姆(Tatum),6Gè篮板,9次助攻,丹尼斯·斯洛德(Dennis Sluder),Jié琳·Bù朗(Jaylene Brown)16分,7个篮板和马库斯·聪明的16分中获Děi36分,并获得14分。

  Imay Yudoka主教练说:“重Yào的是不是最后一部戏。这Jiù是一切。”

  “我们需要领导才能。有些球员可以让自己平静下来,并在一切变得Gèng糟时使他们Gǎn到困惑。我认Wèi这已经消失了。”

  两支球队将在Dì8(9号)的下一轮比赛中在凯尔特人队比赛。

  盒子Děi分

  ?在NBA Rakuten观看比赛