Skip to content

伊恩·福斯特(Ian Foster)拒绝讨论他的未来

伊恩·福斯特(Ian Foster)拒绝讨论他的未来
  教练伊恩·福斯特(Ian Foster)在对爱尔兰的三场测试系列赛中以2-1输给爱尔兰的比赛后,拒绝与全黑队讨论他的未来,在惠灵顿以32-22的失利结束时,他们的未来。

  所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)和上尉山姆·坎恩(Sam Cane)。

福斯特(Foster)在2019年被任命为主教练,去年延长了合同,直到2023年橄榄球世界杯,他在新西兰在24年内录制了他们的首次背靠背主场失败后承受着越来越大的压力。

  福斯特说:“我只想谈论测试比赛。”

  “新西兰人可能必须意识到这是一支非常好的爱尔兰球队。”

  福斯特说,全黑队并不像爱尔兰那样平静,爱尔兰应该为他们的“阳光度过”而获得鼓舞人心的胜利。

  他补充说:“在防御区,我们有点烦躁,有一些漏洞,爱尔兰不是一支球队,您可以落后,因为那是他们玩《快节奏》游戏的时候。”

  福斯特还捍卫了他决定取代萨姆·甘蔗队长距离最后15分钟路程的决定,说新西兰需要“新鲜的腿”。

  “我们只是想保持这种势头的发展,所以这不是对山姆或他的领导力的反映,我们只是获得了动力并再次失去了动力,并觉得我们需要进行一些调整。”

  同时,爱尔兰教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)表示,这是这项运动的特殊日子,甚至在他的球队夺得胜利之后,这是整个国家。

  法雷尔说:“这是一个特殊的日子,不是吗?每个人都回到家,对爱尔兰橄榄球涉及的每个人来说,这是一个特别的一天,对于爱尔兰人来说,这很特别。”

  “我对这些男孩的说法不足。他们一直让我感到惊讶,他们不断出现,100%相信自己。

  “我很高兴,对于这里的支持者来说,这是值得的。这是一群特殊的球员,他们应该得到一切。”

  法雷尔说,该团队努力确保他们在最后几场比赛中更具临床性。

  “我们设法保持镇定为每个人的巨大一天。”

  “高球有点松散,他们在宽阔的范围内打球,但我们设法找到了一种方法。”

  “这就是好团队所做的。这就是新西兰过去所做的。”

  - 培训者