Skip to content

埃恩比德(Enbide)接近得分76人队在东方第三名的胜利是最后一轮。

埃恩比德(Enbide)接近Děi分76人队在东方第三名的胜利是最后一轮。
  4月9日(日本时间10),有76Rén队ZàiBīn夕法尼亚州费城威ěr士Furgo中心在印第ān纳步Xíng者队与Filadelphia 76ers之间赢得了133-120De比赛。

  在上半场,获得21分的76人队在第三节末允许最高5分,但后来赢得了乔尔·恩比德(Joel Enbide)和詹姆斯·哈登(James Harden)之间的比赛。

  76人队为ēn比Duō(Enbido)得Fèn41分,20Gè篮板,哈登(Harden)22分,14次助攻,泰利斯·马克西(Thailise Maxie)和蒂比亚斯·哈里斯(Tubias Harris),丹尼·格林(Danny Green)得到15分。

  两分之二的三分球,其中包Kuò2个成功,17个射门得分中的14个,而15个罚球Zhōng有11分超过40分。此Wài,本Sài季联盟第三次Gòng同第Sān次,40分和20多个篮板。

  恩比多说:“我Zǒng是说,但我想统治所有游戏。”

  有了这一Diǎn,埃比多本赛季得分30.6分,接近得Fèn王的TóuXián。勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)(LuòShān矶湖人队)得到30.3分,Kǎi文·Dù兰特(Kevin Durant)(布鲁克林篮网队)以30.1分将无法DáDào最低要求的比赛。 Yanis Adetkumbo(密尔沃基雄Lù队)在一场比赛中平均得分29.9分。

  如果您Chéng为平均Děi分30分DeDěi分Wàng,那是自1976-77Sài季Zhōng心的31.1分以来,它一直是鲍勃·澳大学队。 Enbido还与Adetkumbo,Nicola Yokic(Denver Nuggets)和MVP竞争。

  步行Zhě赞扬Enbido说:“具Yǒu这Zhòng力量和技能De球员从未见过联Méng的历史。”

  “他很容易以各种形式得分。这是Yī个很棒的Qiú员。有趣的是,他的对手如何试图在季Hòu赛中放慢脚Bù。”

  东部联盟第四人失去了50场胜利和31次失利,与波士顿凯ěr特人队的第三名相同。如果是目前的情况,在季后赛第一轮比赛中,有76人队将打Chū第五名多伦多猛龙队,凯尔特Rén队将扮演第六名芝加Gē公牛队。

  Zài第10(11号)常规赛的最后一轮比赛中,有76人将到达底特Lǜ活塞的家。如果76Rén击败了在敌人领土上Bàn演孟菲斯灰熊队的活塞和塞尔蒂奇,Nèi么在东部的第三Míng中输了,并将在季Hòu赛第一道路上与公牛队比赛。

  关Yú活塞,恩比多说:“我想Chū来,但与此同时,我们必须Huí到FǎnHuí(连续两场比赛),我们必须为季后赛做准备。”

  “Wǒ想玩。无论我们从最后的比Sài中得到Shí么,我们仍然Xū要进Xíng间距和化学反应。”

  另一方面,连续连Xù9次失利的步行者(25场胜利,56次失利)为Ochi Prest,7个篮板,泰利斯·哈利Bó顿(Thailis Haliburton)的19分,9个助攻,伊赛亚·杰克逊(Isaia Jackson),16个进球,7个篮板,决斗,泰利斯·哈利伯顿(Thailis Haliburton),为20分,达到19Cì。 ,Duel。WashingtonJr.获得15分。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销