Skip to content

亚伦法官的历史悠久的洋基赛季现在牢固地成为有史以来最好的

亚伦法官的历史悠久的洋基赛季现在牢固地成为有史以来最好的
  让我们短暂地休息一下洋基队首发,马特·卡彭特(Matt Carpenter)的脚步时间表的最新郊游的所有焦虑和焦虑这个季节。而且经常被忽视的一个,所以我们可以找到时间来鲤鱼和kvetch(carp以鲤鱼的意第绪),这是不完美的。 

  那将是亚伦·詹姆斯的一名法官。 

  是的,我知道洋基体育场已经有一个整个部分,庆祝每一天的法官。但是,感觉好像我们其他人在向他的赛季致敬时都落后了。就是这样,也许更好。 

  我问了八个长期的棒球童子军 – 当我说长期估计有350年的时间时(我估计,因为我太有礼貌了,无法问我的Codger朋友) – 他们将在赛季法官在历史背景下进行排名。他们发短信,即使是Geezers也可以发短信。 

  “在顶部附近” 

  “与伟人在一起” 

  “非常接近顶部” 

  “靠近历史上的顶部” 

  “大概十大” 

  “前十名” 

  “如果肯定会继续前五名” 

  “我从来没有像这样的一年” 

  亚伦法官在洋基队输给红袜队的第三局中进行了独行本垒打。亚伦法官在洋基队输给红袜队的第三局中进行了独行本垒打。

法官的比赛不再是Yordan Alvarez,Jose Ramirez或Shohei Ohtani的MVP。或者,对于年度最佳球员,保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt),诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)甚至曼尼(Manny)“怪异”马查多(Machado)。 

  是威利,米奇和宝贝。这是有史以来最好的法官,他现在跑步甚至更好。 

  法官在周五以94次奔跑,45次本垒打(他在3-2局中以10局输给波士顿的第三局中排名第46,99个打点,.681的打败百分比,1.078 OPS和278总基础。他的步伐是1954年的威利·梅斯(Willie Mays),1956年的米奇·曼特尔(Mickey Mantle)和1927年的贝贝·露丝(Babe Ruth)。 

  只有他也努力打破合法的本垒打纪录。当然,这是罗杰·马里斯(Roger Maris)在1961年的61个本垒打。有时候,礼貌的人们称其为洋基队和美国联赛纪录。但是,正如我的几个侦察员所提到的那样,出于明显的原因,我们没有在思考有史以来最伟大的赛季时计算Barry Bonds,Sammy Sosa或Mark McGwire。 

  法官还以7.4的战争领先所有美国职业棒球大联盟,而Arenado则以6.0为第二。我真的不信任战争,因为有两场战争彼此不同意。 7.4是Fangraphs战争,它显示了法官在他和第二名之间的差距更大的差距 – 根据此版本,他比Arenado好23%。在另一场战争中,他只比下一个最好的10%(Sandy Alcantara)好10%。 

  Fangraphs战争必须更正确,因为我可以告诉您法官比其他所有人都要好23%,也许更多。我知道战争的其他方式是不信任的:法官在战争为6.9的版本中发动了6.8个进攻性战争,这意味着他因辩护人而获得0.1战争的荣誉。我和我知道的是荒谬的。 

  该男子扮演一个出色的正确领域。他在正确的田地上爬上墙壁以夺走本垒打球,他在差距上切断球,他的投掷是真实的。当他不这样做时,他转向中场,而且他也做得很好。 

  我的怀疑是,他因在威廉斯波特(Williamsport)的这一侧在最小的右场比赛而受到惩罚。我会问,但是没有人真正知道谁提出了战争的公式。 

  考虑法官在右场和中心之间以及击球顺序的第一和第二之间进行穿梭时做所有这一切。当他仍未解决的合同问题的压力悬挂在他的头上时,他做了所有这一切。而且,他在承担始终在会所里的人的负担时做了所有事情。 

  亚伦法官亚伦·法官(Aaron Judge)的赛季牢固地在威利·梅斯(Willie Mays),米奇·梅特尔(Mickey Mantle)和贝贝·露丝(Babe Ruth)的陪伴下。

当乔什·唐纳森(Josh Donaldson)反复嘲笑蒂姆·安德森(Tim Anderson)“杰基”(Jackie)时,是法官前进,告诉唐纳森(Donaldson)他错了。唐纳森(Donaldson)感到难过,因为他知道法官总是正确的(尽管他对他对暂时愚蠢的一场禁令的吸引力不够难过)。 

  希望洋基队和法官能够解决他们的合同差异,因为要复制他所做的一切将需要很多球员。至于合同,在这一点上,我想他应该得到他认为正确的一切。因为他总是对的。 

  法官从一开始就一直是明星,但没有人看到这一来源。好像他是一个新人。 

  一位经验丰富的侦察员说:“他变得更加有选择性,在盘子上越来越少。” “他总是表现出时期,但现在的时间更长。” 

  他的新统治持续了近70%的赛季。如果持续到最后,他将与威利,米奇和宝贝在那里。几乎没有其他人。