Skip to content

第三名妇女指责特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)在MLB暂停中性侵犯

第三名妇女指责特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)在MLB暂停中性侵犯
  大联盟棒球在周五暂停特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)两年后仅几个小时,第三名妇女提出了针对道奇队投手的性侵犯指控。

  在因违反美国职业棒球大联盟的家庭暴力和性侵犯政策而停职之前,鲍尔已被两名妇女公开指责,直到他们失去知觉,然后在他们恢复意识之前殴打他们。鲍尔(Bauer)在《华盛顿邮报》(Washington Post)上发表讲话时声称,这在他们长达多年的恋爱关系中发生了多次,她决定讨论所谓的袭击事件,因为他目睹了鲍尔(Bauer)声称他的最初指控者只是为了经济利益而挺身而出。

  鲍尔(Bauer)自2021年6月28日以来就没有投球,他计划上诉他的停职。他的第三个原告说,她将在听证会上证明自己与鲍尔(Bauer)的经历。

  特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)第三名妇女挺身而出,指责特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)性侵犯。

第三名原告告诉《华盛顿邮报》,她在为克利夫兰的Triple-A分支机构哥伦布快船队效力时,在约会应用程序中遇到了这位31岁的年轻人。据报道,他把她cho住了,据报道,他们同意他不会再这样做。她声称,他继续使她昏昏欲睡,并在她失去知觉的同时将她穿透了她,并声称这与他的前两个指控者相似。

  鲍尔(Bauer)的第三个指控者声称有视频证明鲍尔(Bauer)窒息了她,直到她无法呼吸为止,但由于担心视频泄漏而不将其透露给华盛顿邮报或MLB。

  据报道,第三名原告收到了鲍尔的文字,说:“我想在您完全失去知觉的同时为您提供。”

  在他的第一个指控者讨论她涉嫌殴打并向投手提出临时限制令后,鲍尔在过去的10个月内一直在行政假。洛杉矶县地方检察官办公室裁定,它不会对鲍尔提出指控。

  在一份声明中,鲍尔否认对他的指控。他说:“以最强烈的方式,我否认承诺违反联盟的家庭暴力和性侵犯政策。” “我正在提起这项行动,并期望占上风。”

  道奇队去年向鲍尔支付了3800万美元,他今年和下一年将支付3200万美元。但是,未支付被停职的球员,如果鲍尔的上诉失败,该组织将不必履行其剩余的合同。

  自从指控发布消息以来,鲍尔(Bauer)提起诉讼,对死斯派(Deadspin)和诽谤竞技提起诉讼。据报道,鲍尔威胁起诉她之后,他的第二个指控者撤回了她的限制令。