Skip to content

利物浦诉阿森纳球员收视率:萨拉赫9,鬃毛8; Tavares 3,Aubameyang 4

利物浦诉阿森纳球员评分:萨拉赫9,鬃毛8; Tavares 3,Aubameyang 4
  利物浦帝国(Impious Liverpool)在周六将他们的英超联赛主场连胜率扩大到了六人,以4-0的轻松胜利使他们在桌上排名第二。

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)在第39分钟就从特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)遇到了一个完美的任意球,以在阿森纳守门员亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)的开场目标上种植了一个头球。

  拉姆斯代尔(Ramsdale)制作了一系列壮观的节省,以使尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的丝滑射手陷入困境。但是,在阿森纳后卫努诺·塔瓦雷斯(Nuno Tavares)的一个可怕的放错了地方后,他在第52分钟内就无法阻止Diogo Jota在第52分钟跳过他。

  不可避免地,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在第73分钟从鬃毛十字架上的近距离凌空抽射参加了这一表演,然后Takumi Minamino从替补席上替补出场,从亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的十字架上转了十字架,并在第77届第77位触摸。

  阿森纳在上半场表现出了一些抵抗和进攻精神的闪光 – 尤其是从经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)那里,他们在丑陋的触摸线交换中与克洛普(Klopp)愤怒地犯规,赢得了两张黄牌。

  但是伦敦人看上去很沮丧,他们的八场不败的奔跑奔跑,又一次离开了安菲尔德。结果使他们在联盟中排名第五。