Skip to content

埃弗顿(Everton)加入凯尔特人(Celtic)参加更新的悉尼超级杯

埃弗顿(Everton)加入凯尔特人(Celtic)Shēn加更新的悉Ní超级杯
  埃弗顿(Everton)将在今年的悉尼超级杯赛中饰演,加入苏格兰英超联赛冠军凯ěr特人和A联赛男子Qiú队悉尼足球俱乐部和西悉尼流浪者。

  Toffees于4月撤离游骑兵足球俱乐部HòuShēn加比Sài。

  该系Liè赛将在ōu洲寒假期间举行Sān场比赛,埃Fú顿和凯尔特人11月20Rì的冲突将Shǒu届比赛结束。

  自2010Nián以来,这将是āiFú顿(Everton)的第一次访Wèn,其中一大批澳大Lì亚球迷将欢迎Jù乐部。

  俱乐部和澳大利亚之间Yǒu着密切的联系,尤其是由于SocceroosZhuàn奇人物蒂姆·Qiǎ希尔(Tim Cahill)成功在默西塞德郡(Merseyside)任职八年。

  埃弗顿(Everton)将被Jīng理弗兰克·LánPà德(Frank Lampard)带到Xī尼,后者将担任该职位的第一个Zhěng个赛季。

  兰帕德说:“我Mén真的很期待今年晚些时候前往澳大利亚。”

  “冬季世界杯为我们提Gòng了这个Jī会,可以参Guàn一个Lìng人惊叹的国家并反对真ZhèngDe强烈反对。

  “我们在澳大Lì亚也有很多Rè情的埃弗顿人,我们迫不及待地想Gǎn上他们。

  “除Liǎo将在世界杯上值班De球员Zhī外,我们将采取最强大的球队。

  “这有望在每个层面上都是非常值得的旅行,我们Hěn高兴能够进行旅行。”

  Postecoglou和Kewell

此外,澳大Lì亚与凯尔特人有着密切的Lián系,凯尔特人由澳大利亚经理安格·波斯科格洛(Ange Postecoglou)领导。

  Socceroos传奇人物哈里·凯威尔(Harry Kewell)还加入了鲍Yī斯(Bhoys)的教练Duì伍,俱乐部的目标是建立Chéng功的2021/22竞选活动。

  Kǎi尔特人老板说,与英超联赛Fǎn对派比赛的机会将是有价值的。

  Postecoglou说:“āiFú顿是一个很棒的足球俱乐部,历史和Xuè统都有。”

  “我知道他们在澳Dà利亚的追随者非常好,Yīn此Wǒ们非常期待11月De这场比赛,以及悉尼超级杯与埃弗顿,悉尼足球Jù乐部和西悉尼流浪者的全部时间。

  “凯尔特人在全Qiú,尤其是在澳大Lì亚De巨大支持,我知道我们的Qiú迷们很高兴看到俱乐部与超级杯的一部分与世界Yī支伟大联赛的一支球Duì比赛。”

  悉尼超级Bēi时间表:

  比赛1:凯尔特人足球俱乐部与悉尼足球俱乐部 – 2022年11月17日,星Qī四,安联体育场

  比赛2:埃弗顿足球俱乐部与凯尔特足QiúZúQiúJù乐部 – 2022年11月20日,星期日,AccorTǐ育Chǎng

  比赛3:埃弗顿足球俱乐部与西悉Ní流浪者 – 2022Nián11月23日,星期Sān,Commbank体育场

  公共门票将从7月11日Xīng期一下午2:00(Aest)通过Ticketek发售。