Skip to content

多伦多蓝鸟队主持坦帕湾光线周日

多伦多蓝鸟队主持坦帕湾光线周日
  坦帕湾射线(42-36,Al East排名第四)与多伦多蓝鸟队(44-35,第二位于AL East)

  
多伦多;星期日,下午1:37美东时间

  投球概率:射线:Shane Baz(0-1,3.37 ERA,1.02 WHIP,21个三振出手);蓝鸟队:罗斯·斯特林(Ross Stripling)(4-2,3.12 ERA,1.06鞭子,46个三振出手)

  Fanduel Sportsbook系列:Blue Jays -133,Rays +113;超过/不在8 1/2运行

  底线:多伦多蓝鸟队周日主持坦帕湾光芒。

  多伦多的总体战绩为44-35,在主场比赛中的战绩为25-17。蓝鸟队在比赛中不允许本垒打,在比赛中以24-9领先。

  坦帕湾(Tampa Bay)在公路比赛中以17-19,总体42-36分。当射线在比赛中取得5次或更多的比赛时,比赛的战绩为25-5。

  球队在本赛季的第八次周日齐射。射线领先赛季系列4-3。

  表现最好的人:小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.在过去的10场比赛中,亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)在28局中以28比11的比分和6个打点。

  Yandy Diaz有11次双打和3次本垒打。在过去的10场比赛中,哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)在30局中获得3次双打。

  最后10场比赛:蓝鸟队:5-5,.279击球平均值,4.75 ERA,以两次奔跑超过对手

  射线:5-5,.268击球平均值,4.35 ERA,一奔跑

  受伤:蓝鸟队:朱利安·梅里韦瑟(Julian Merryweather):60天IL(侧),凯文·高斯曼(Kevin Gausman):日常(脚踝),Tayler Saucedo:60天IL(HIP),Hyun-Jin Ryu:60天IL(前臂) ),伊米·加西亚(Yimi Garcia):15天IL(后背),特雷弗·理查兹(Trevor Richards):15天IL(脖子),安德鲁·瓦斯克斯(Andrew Vasquez):15天IL(脚踝),丹尼·詹森(Danny Jansen):10天IL(手指),内特·皮尔森(Nate Pearson):60 -Day IL(单声道)

  射线:Manuel Margot:60天IL(膝盖),Andrew Kittredge:60天IL(肘),Mike Zunino:10天IL(肩),J.P。Feyereisen:15天IL(肩)IL(肩),JT Chargois:60 -day IL(斜),布兰登·洛(Brandon Lowe):10天IL(Back),Luis Patino:60天IL(斜),Brendan McKay:60天IL(肩部),Pete Fairbanks:60天IL(LAT) ,泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow):60天IL(肘),尼克·安德森(Nick Anderson):60天IL(肘),Yonny Chirinos:60天IL(肘)

  ___

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。