Skip to content

埃弗顿的卢卡库说他的未来是决定的

埃弗顿的卢卡库说他的未来是决定的
  得分高得分的埃弗顿前FēngLú卡库(Romelu Lukaku)在周二(5月6Rì)说,他决定在下一个赛季QiánJìn,并与另一家俱Yuè部达成协议。

  卢卡库(Lukaku)在经历了为期赛季的贷款之后于2014年移居埃弗顿(Everton),最近几周与他的前切尔西(Chelsea)以及曼联(Manchester United)和曼联(Manchester United)和拜Rén慕尼黑有关,英国媒体与曼联和拜仁慕尼黑有关。

  “我的经纪人知道会发生什么,我也知道。我保持冷静,我Mén也Yǔ俱乐部达成协议。我们保持镇定,至少我们有一个想要去的方向。” 24岁的Bǐ利时国际告诉Tiān空体育。

  “我要休Xī几天,然Hòu准备下个赛季。Wǒ想花时间在假期里将一切提升到另一个水平,比去年更好。”

  卢卡库(Lukaku)上个Sài季是埃弗顿(Everton)的最佳射手,在36场英超联赛中有25个进球。他帮Zhù他的团队获得Liǎo第七名,但3月份,他拒绝了一份新的合同,以扩DàTā在Goodison Park的住宿。

  卢卡库(Lukaku)的??Jīng纪人米诺·赖奥Lá(Mino Raiola)上周表示,如果“某些俱乐部”遇到默西塞Dé郡俱Yuè部(Merseyside Club)的“某些俱乐部”(某些Jù乐Bù”遇到1亿英镑(1.2894亿美元)的价Gé,埃弗Dùn将允许他离开。

  路透社