Skip to content

埃迪·琼斯(Eddie Jones)坚持认为,“新英格兰”项目仍处于正轨状态,因为RFU询问六个国家的失败开始

埃迪·琼斯(Eddie Jones)坚持认为,“新英格兰”项目仍处于正轨状态,因为RFU询问六个国家的失败开始
  英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)将面临橄榄球足球联盟(RFU)的调查,以调查另一场不幸的六国运动,并承诺在接下来的“ 14个月”中模仿南非并将失望变成世界杯荣耀。

  英格兰在六个国家中获得第三名,在周六以25-13输给了巴黎的新冠军法国后,落后爱尔兰排名第11分。

  琼斯(Jones)在2023年9月和10月10日在法国举行的世界杯签署合同,并保证他的团队将发现他们在这场比赛的三个月内缺乏凝聚力时不时。

  RFU昨天支持了他们的男人,至少在今年夏天举行的澳大利亚三测巡回演出中,但这意味着与他一起参加世界杯,并在一份声明中提到“团队在这六个中取得的稳定进步尽管输给了苏格兰,爱尔兰和法国,但国家运动”。

  在比赛中,英格兰在世界排名中排名第五,法国和爱尔兰超越了他们。 ,英格兰进入2019年世界杯决赛,并赢得了2020年的六国。

  琼斯(Jones)在前一天晚上的最后一条哨声仅9个小时后,于周日在巴黎上午8点举行了媒体会议,并举例说明南非在2018年中期将拉西·埃拉斯mus(Rassie Erasmus)担任总教练时,他们的表现很差。

  琼斯没有主张教练的改变,但他说他仍然可以实现自己的“新英格兰”项目。

  琼斯说:“您现在正在一支球队和14个月内的世界杯上做出判断。” “如果您要在上一届世界杯之前14个月对南非做出判断,您会说南非无法赢得比赛。他们在过去的12个月中赢得了40%的考试。因此,我认为这些判断还为时过早。

  “在14个月内 – 对我们来说就是这样 – 团队将会发生很大的变化,并且会变得更强大或更弱。显然,我们的目标是使它们更强大。我们的目标是在世界杯上达到顶峰。我已经说了一贯的。那就是计划,这就是我们要做的。”

  琼斯将在接下来的两天里与他的员工会面,然后在接下来的两周中,他将与秘密的RFU“咨询小组”分享六个国家的评论。

  众所周知,该小组包括首席执行官比尔·斯威尼(Bill Sweeney)和RFU董事会和执行成员的专业橄榄球康纳·奥希亚(Conor O’Shea)主任,但也有“以前的球员和教练”参加匿名状况。

  “我对自己正在做的工作感到满意吗?我对结果不满意。”琼斯周日说。 “我认为我的教练很好吗? 100%的。我认为我的指导很好,有时您没有得到结果。

  “在国际层面重建团队是一个复杂而有趣的项目,尤其是当您指导像英格兰这样的球队,那里的期望如此之高时,当您带给年轻球员的年轻球员往往会更倾向于更多时,您不会得到任何纬度在国际水平学习工艺时,不一致。

  “如果我没有油箱里的汽油,那我为什么坐在这里。我无法回答粉丝说的话,而且我相信在粉丝中,人们的看法往常很高。我对结果感到非常失望,但是我从来没有对这支球队的前景感到兴奋。

  “我只是浏览了11名球员的名单,如果他们合适并且有空,可能会在我们32岁的最高球队中。如果我们使一半的球员合适,那么球队的深度和力量将再次增加。

  “我们希望成为老英格兰,并拥有强大的场景和良好的防守,然后我们希望在进攻方面更具侵略性。我们攻击的改善非常好。我们唯一无法做的就是完成。我们进入了法国的22次七次,法国进入了我们的22次五次,但他们的转化率要高得多。”

  RFU发言人周日表示:“埃迪·琼斯(Eddie Jones)正在建立一支新英格兰队,并且针对明确的策略,我们受到了团队在这六国竞选期间取得的稳固进步。

  “埃迪(Eddie)和他的教练和球员团队将在每场比赛后正常进行全面评论。 RFU咨询小组由董事会和执行成员,前球员和教练以及埃迪(Eddie)组成,还将承担起启发性的讨论,讨论在这项运动中以及我们需要解决的领域中的强大积极步骤。自2019年以来,咨询小组就已经到位,每次锦标赛期间和之后都定期开会,以评估明确的目标和进步。

  “ RFU继续完全支持教练团队和球员埃迪(Eddie),我们对夏季巡回赛以及重建一支获胜的英格兰队的进步感到兴奋。”

  世界杯冠军的争夺战中的马特·道森(Matt Dawson)在他的BBC专栏中说:“对于埃迪来说,这将是艰难的一年。如果他咬了舌头,不给他平时的单线人,那么他将使自己的生活更轻松。我们只需要埃迪·琼斯(Eddie Jones)。”