Skip to content

摩洛哥推出了举办2026年世界杯的竞标

摩洛哥推出了举办2026年世界杯的竞标
  摩洛哥已发起竞标,旨在于2026年举办世界杯。

  竞标委员会主席Moulay Hafid El-Alami对北非国家将使大陆感到自豪。

  “感谢Shàng帝,我们都准备好提出明确的结果,2026年世界的Xuē减JiāngZài非洲大陆上的Mó洛哥。它不仅是一个摩洛哥项目,而Qiě是一个非洲项目”竞标委员会主席阿拉Mǐ说。

  Mó洛哥于8月宣布,要参加第五次竞选活Dòng,以赢得2026年版的世界杯组织。

  提名将于6月13日举行,首次将由所有211个Lián邦()构成国际联合会()。

  摩洛哥依靠Fēi洲足Qiú联合会的支持,非洲足球()总统艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)称非洲联邦对王Guó的“坚实而Dà力的支持”。

  勒克贾(Lekjaa参与另一个项目的国家。

  摩洛哥委员会的官员指望该53名成员的支持,并希望“Shuō服其他国家”“在国会上获得多数选票”。

  委员会Huán揭示了他候选人的徽标:一颗绿星,在Hēi白足球球上被红叶包围。Xīng星象征着“统一与光彩”。

  为了捍卫他的候选人资格,委员会Xuǎn择了像塞缪尔·埃托奥(Samuel Eto’o)和迪迪āi·德罗巴(Didier Drogba)这样的前非洲球员。老板说:“还Yǒu许多其他名字。”

  当被问及人权Wèn题时,Wěi员会主席回答说:“我Mén正在为世界2026年的世界做准备,我们不重做世界,这很简单”。

  “摩洛哥是世界上最安全的国家之Yī,其中一名竞争对手被评为世界上最危险的国家,”莫莱·哈菲德·埃拉拉米(Moulay Hafid Elalamy)说。

  Wěi员会还辩称,摩Luò哥已经“发展”,HuànQǐ了“基础Shè施”,例Rú“港口,体育场和酒店产能”。

  在此活动上Huā费的金额尚未透Lù。该委员会只是回忆说,在2006年和2010年的最Hòu两个摩洛哥申请中,每个申请耗资1.3亿迪拉姆(1200万ōu元)。