Skip to content

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)接近终点线

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)接近终点线
  当塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)准备在周一开始的美国公开赛上,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)为可能的告别做准备,这是网球和职业运动中最伟大的职业之一。

  美国大满贯可能是塞雷娜(Serena)杰出职业生涯的最后一场比赛,因为她上个月宣布她将退休,但并未确认美国公开赛是她的最后一场比赛。

  它为塞雷纳(Serena)的情感告别奠定了基础,塞雷纳(Serena)在周一在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的第一轮中面对了80岁的丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)。

  塞雷娜(Serena)在1999年的美国公开赛上赢得了17岁的23个大满贯单打冠军中的第一个,在决赛中击败了玛蒂娜·欣格斯(Martina Hingis)。

  自从她四年前的专业首次亮相以来,这一突破性的胜利证实了明显的事情:塞雷娜(Serena)与维纳斯姐妹(Sister Venus)是女子网球的崛起力量。

  尽管1999年标志着她的第一张单打大满贯,但到那时,塞雷娜(Serena)在温布尔登(Wimbledon)和1998年的美国公开赛上已经赢得了混合双打冠军。

  她在1999年单打决赛中的胜利将点燃任何女性球员在公开时代最主要的职业生涯,她的23个大满贯冠军仅次于玛格丽特法院的24名。

  尽管有创纪录的第24个大满贯单打冠军可能会超出她的下周超出她,但Serena仍然产生了一系列唱片,这些记录可能永远不会被打破。

  日本明星内奥米大阪向塞雷娜致敬,称呼美国人成为网球的“最大力量”。

  大阪否认塞雷娜(Serena)在纽约风暴的2018年决赛中获得了创纪录的第24大满贯,他说,由于宣布退休宣布,她一直流泪。

  大阪说:“我认为她的遗产确实很广泛,甚至无法用语言描述它。”

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在美国开放式草地开放前的练习中。 EPA拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在美国开放式草地开放前的练习中。 EPA

  “她这么多改变了这项运动。她介绍了从未听说过网球的人参加这项运动。我认为我是她所做的事情的产物。没有塞雷娜,维纳斯,她的整个家庭,我不会在这里。我非常感谢她。

  “老实说,我认为她是这项运动中最大的力量。这并不是故意试图使[Roger] Federer或[Rafael] Nadal更小。我只是认为她是这项运动中最大的事情。

  “观看她的戏剧真是一种荣幸。她给了我们一个观看她更多的机会。”

  在男子方面,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将以纽约的第五次公开赛和第23大满贯冠军目标,他的冠军头衔不再被诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)封锁,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)拒绝接受疫苗,使他排除了第二次。今年专业。

  西班牙人在他的职业生涯中不得不四次坐在美国公开赛中,对他在法拉盛草地的艰苦两周生存的身体能力再次有新的怀疑。

  纳达尔承认,他一直在保护辛辛那提的受伤,但能够在美国公开赛的积累中练习。

  纳达尔说:“我在辛辛那提(Cincinnati)也很容易。

  “我希望为行动做好准备。这是我唯一能说的。

  “诚实地照顾好发球。但是,总的来说,是的,我正在高度强度练习。”