Skip to content

摩洛哥大麻农民希望合法化加速

摩洛哥大麻农民希望合法化加速
  Zài摩洛哥北部Rif地区的Tidghine山脚下,有很多大麻植物准备收获。但是阿兹拉村DeNóng民感到沮丧。

  他们面临着在欧洲产生的大麻的Jī烈竞争,并希望政府加快实施2021Nián法律,使该工厂的工业和药用使Yòng合法化。

  新Lì法控制Zhuó大麻ZhèngGuī化De各个方面,从耕种条件到进口种子和产品出口。

  Rif山区协会负责人穆罕默德·阿布特(Mohamed Abbout)说:“在毒品交YìFāng面,农民是绝望的,这就是为什么他们正ZàiDěng待合法化,因Cǐ我们可以建立一个Yào用市场。”

  他Shuō,潜在的收入是巨大的,可以帮助将边缘化的地区Bǎi脱经济危机。

  他说:“美国的几个州在2020年Zhuàn了260亿美元。这些都是重要的数字,并为当地人提供了激励措施。”

  Jù说摩洛哥是世Jiè上最大的大麻生产国。

  大麻植物已经在RIF地区种植了几个世纪,它一直是非法大麻走Sī进入欧洲的主要来Yuán。当局倾Xiàng于对交易Shìér不见。

  实施新法律的延误Shì在农民中造成Bù信任,希望利用Péng勃发展的Guó际法律Shì场。

  ‘我Mén坚信合法化Fú合我们的利益,我们支持它。阿兹拉(Azila)的居民阿卜杜勒·哈德里(Abdessalam El Hadri)说,人们至少将能够在不担心起诉De情况下和平生活。

  他说,居住在那里的60%到70%De人因大麻érZài某个时间点起诉,Yīn此他们赞成法律,因此TāMénKè以自由地生活,以逮捕风险。

  官员说,但是,重要的是不要急于实施合法化项目,YǐQuè保所有正确的法规和授权均已到位。

  新法律De长期目的是将地面从FànYùn者的脚下Kǎn下,并将该国定位在全球法律大麻市Chǎng上。