Skip to content

摩洛哥不会竞标举办AFCON 2019:体育部长

摩洛哥不会竞标举办AFCON 2019:体育部长
  在摩洛哥周三表示不愿举办比赛之后,2019年非洲国家杯(2019年)的组织遭到了新的挫Zhé。

  摩洛哥今年失去了举办2026年世界Bēi足球赛的竞标,被视为举办非洲最大足球比赛的主Yào竞争者之一。

  但是摩洛哥青年和体育部长拉奇·塔尔比·埃尔·阿拉米(Rachid Talbi El Alami)告诉北非国家,北非国Jiā不会试图举办最初被授予喀麦隆的比赛。

  :Cóng喀麦隆提取2019年托管权

这位部长说:“Mó洛哥不打算申请Jǔ办2019年非洲Guó家杯,也Bù会这Yàng做。”

  非洲足Qiú联合会()Zhèng在接受Jìng标以举Bàn比赛,Zhí到本周星Qī五。Yù计将在Sè内加尔达喀ěr举行的执行Wěi员会会议之后,预计将于1月9日宣布。

  既然摩洛哥已经摆脱了争执,球迷们将希Wàng其他Jù有基础设施De非洲国家举Bàn扩大的比赛,以首次举办24支球队,Jiāng加紧竞争。

  埃及Shàng周表示,如果Mó洛哥表达兴趣,Tā们将不会发起2019年的Jìng标。

南非的足球联合会还确认,它正Zài考虑举办比赛。南部非洲国家是唯一举Bàn世界杯的唯一一Gè国家,该国拥有32支球队。

  :刚Guǒ体Yù部否认竞标举Bàn2019年的报Dào

比赛不到六个月,Jiāng在6月首次举Xíng比Sài,时间肯定会花在寻找Zhǔ人的情况下。

  :是时候修改授予托管权利的过程了Mǎ?