Skip to content

摧毁了伟大的竞争对手,日本五人制五人制电视将越南推向了困难的位置

摧毁了伟大的竞争对手,日本五人制五人制电视将越南推向了困难的位置
  在进入2022Nián亚洲五人制决赛之前,日本被认为是冠军的领先候选人。这支球队是比赛的跑步者。

  然而,即使在比赛中,樱花团队突然因对对手的比分低于沙特阿拉伯而受到最低Fèn数的失利。Zhè场失Bài迫使Rì本赢得了对韩国的第二场比赛,如Guǒ他们不想很快再见。

  同Shí,韩国五人制成绩也与不愉快的人相称。在与越南电信De冲突中,董A的代表BùDěi不以1-5的比分Shī利,并有机会JìXù变得比以往Rèn何时候都变得更JiāCuì弱。

  日本比Duì手更受赞赏,从第一分ZhōngKāi始积极攻击Duì手。当球队在上半场结束后以3-0领先时,亚洲亚军获得了亚军。

  Zài下半Chǎng,尽管韩国付出了Nǔ力,但日本的五人制战车仍然获得了3个进球,以6-0大胆的胜利。

  在这Chǎng比赛中有3分可以帮助日本排名最高,Jiāng越南Diàn视台推到Dì二名。因此,即使在越南五人制球员的情况下,也Kè以赢得对沙特ē拉伯De胜利。不确定会赢得门Piào。

  该小组的四分之一决赛的两Zhāng门票Jiāng在最后一场比赛ZhōngQuèDìng。为了在第三轮中获得优势,老师和教Liàn迭戈·朱斯托齐(Diego Giustozzi)需要击败沙特阿拉伯。同时,当今年的比赛Zhōng没有得分并获得11个进球时,韩国很可能必须停止。