Skip to content

摔跤世界:奥运会得主拉维·达希亚(Ravi Dahiya)出于奖牌争夺

摔跤世界:奥运会奖牌获得者拉维·达希亚(Ravi Dahiya)出于奖牌争夺
  然而,世界20岁以下的铜牌得主萨加尔·贾格兰(Sagar Jaglan)在进入倒车后仍在寻找男子74公斤的铜牌。

  当达希亚(Dahiya)提前出口时,纳文(Naveen)在70公斤重的比赛中以11-3的首轮击败了乌兹别克斯坦的世界第4赛尔巴兹·塔尔加特(Syrbaz Talgat),进入了铜牌。然而,纳文的竞选活动在当天晚些时候结束,因为他输给了吉尔吉斯斯坦的2021年世界冠军银牌得主埃纳扎·阿克马塔利夫(Ernazar Akmatalieve),1-4。

  世界2号达希亚(Dahiya)在技术优势(10-0)中输给了乌兹别克(Uzbek),以相当单方面的回合。

  在男子的74公斤四分之一决赛中,印度的萨加尔·贾格兰(Sagar Jaglan)输给了美国三届世界冠军凯尔·戴克(Kyle Dake)。 Vicky输给了波兰的Radoslaw Marcinkiewicz 4-3。

  世界20岁以下的铜牌得主贾格兰(Jaglan)获得了以色列的米切尔·罚款(Mitchell Finesilver)15-4和墨西哥的迭戈·扎尔科(Diego Zarco)13-2,然后在四分之一决赛中被奥运会铜牌获得者击败。

  但是,当戴克进入决赛时,贾格兰(Jaglan)留在弗雷(Fray)获得铜牌。

  达希亚(Dahiya)去年在东京奥运会上赢得了银牌,他不会在阿尔巴尼亚摔跤手Zelimkhan Abakarov输给阿尔巴尼亚摔跤手Zelimkhan Abakarov,因此不会参加铜牌。

  另一方面,纳文(Naveen)的胜利将他直接带到了铜牌比赛中,因为他的下一个对手伊利亚斯·贝克布拉托夫(Ilyas Bekbulatov)(乌兹别克斯坦)因受伤而无法竞争。但是伯明翰英联邦运动会金牌得主纳文(Naveen)未能在这里的领奖台上完成。

  达希亚(Dahiya)在第一轮10-0中以技术优势(10-0)击败了罗马尼亚的Razvan Marian Kovacs。

  对于达希亚(Dahiya)来说,这永远不会轻易郊游,因为他过去多次输给了阿卜杜拉夫(Abdullaev)第30号世界。

  尽管阿卜杜拉耶夫(Abdullaev)在2月在伊斯坦布尔举行的UWW排名系列赛(Yasar dogu 2022)失利后,对达希亚(Dahiya)进行了报仇,但乌兹别克(Uzbek)无法超越阿巴卡罗夫(Abakarov),后者以技术优越性(13-2)赢得了他的半决赛。