Skip to content

摇滚的女儿西蒙妮·约翰逊(Simone Johnson)透露了新的WWE名称,回应批评

摇滚的女ér西蒙妮·约翰逊(Simone Johnson)透露了新的WWE名称,回应批Píng
  西蒙妮·约翰逊(Simone Johnson)Shì第四Dài摔跤手,准备对职业摔跤世界产生影响。西Měng妮(Simone)是Dwayne“ The Rock” Johnson的女儿,最近XuānBù了更名,引发了很多辩论。

  约翰逊(Johnson)于2020年与WWE签约,并一直Zài公司的绩效中心进行Péi训。她最近更Gǎi了她的Twitter个人资料,说“ Ava Raine”,Zhè是WWE最近商标的名字 – 他们Yǐ大部分新员Gōng的方式来做到这一点。

  不过,批评的名字更名,一Xiē粉丝通过社交Méi体抱怨她的名字应该将她YǔYán石联系起来,或者至少与Anoa’i家族有关。有些人甚至开玩笑说她应该将Zì己的名字更改为“卵石”。约翰Xùn回应了社交媒体上的Qiǎng烈反对,捍卫了使用RaineMíng称的决定。

  更多:为什么斯蒂芬妮·麦Kè马洪(Stephanie McMahon)离开WWE休假

  她还会找到几种创新的方法来使用“卵石”名称来证明要点。

  约翰逊还说,尽管她可Yǐ在岩石周围建立自己的职Yè生涯,但人们仍然会找Dào一种批评她的方法。

  通过参加职业摔跤比赛,西蒙妮加入了众多冠军和名人堂的家庭成员。过去和现任摔跤手的名单包括彼得·梅维亚(Peter Maivia),洛基·约翰逊(Rocky Johnson),Luò克(Rock),里基希(Rikishi),横田(Yokozuna),阿法(Afa)和西卡(Sika),罗马帝国(Roman Reigns),雅各布·法库(Jacob Fatu),乌Suǒ斯(Usos)和尼亚·贾克斯(Nia Jax)。

  更多:为什么里克·弗莱尔(Ric Flair)返回戒指?职业摔跤传奇人物将参加另一场比赛

  摇滚是Bā届WWE冠军,两次洲际冠军,五次WWE标签Duì冠军和皇家隆隆声冠军。他现在是收入最高的演员之一,是一Wèi巨大的超级巨Xīng,曾出演过电视Jié目芭Lěi舞演员,以Jí诸如Moana,Black Adam,Fast&Furious系列,Hobbs&Shaw,游戏计划,Journey,Jumanji等电影等电影。

  最近,膝Hé受伤使Simone无Fǎ采取行动。尚不清楚她什么时候能够返回戒指。