Skip to content

【荷兰】申请荷兰球王克鲁伊夫故居者众多,当地居民不欢迎对手球迷入住

  目前,已有超过 1500 Rén对荷兰足球巨Xīng约翰克鲁伊夫出生和长大的阿姆斯特Dān东部的房子感兴趣。据物业的拥有者房屋协会 Ymere 发Yán人称,这座位于阿姆斯特丹Betondorp 的 62 平方米社会出租房屋共Shōu到 1543 份回复,“对于这样的房子,比通常的申请高出七倍Duō” 。

  目前,有兴趣者已经不能继续申Qǐng这座Wèi于 32 Akkerstraat 街角的房子。这位Hé兰足球传奇人物从 1947 年出生到 1959 年,一直住在这里。房Wū协会发言人说:“现在邀请人们来参观这座房子。”

  

  在分配住房时,具体负责的房屋网站Woning Net 会像往常一样选择候选人。Ymere 的发言人强调说:“你是否是一个极Duān的足球迷并不重要。在这里居住的居Mín应该Kǎo虑到,在Akkerstraat 的房子经常有克鲁伊夫的崇拜者Hé游客前来参观。此外,还必须保留窗户上带有这位世界著名足球运动Yuán声明的贴纸。”

  据说,这里经常有游客路过,他们轻敲窗户,拍照,或者看看里面。因为有什么比处于传奇人物每天都在其中居住、吃饭、睡觉、上厕所的地方感觉更特别的呢。

  来这里“朝圣”的,甚至有国外的球迷。

  九年前,有人尝试将这座Fáng子变成博物馆,但从未真正起步。

  住房协会的发言Rén说:“我们还曾考Lǜ让与足球运动有关的基金会使Yòng这座房子,或者例如足球俱乐部阿贾克斯。但最终,我们Jué定将其作为容纳人居住的一个家,因为这毕竟是我们的目的。”

  但是,当地居民说不欢迎阿贾克斯的死对头费耶诺德等球会的球迷入住,否则,他们的院子会不时遭遇爆Zhà物。

  

  约翰克鲁伊夫 1947 年出生的房子Mù前月租只Xū 762 欧元。

  因为对这座房子的兴趣很大,经常讨论把房子变成博Wù馆的想法。根据房屋协会发言人的说法,“每次建筑物空置时,该计划都会Zhòng新启动,但最后,都没有通过。这是一件Hǎo事。等候的名单非常庞Dà,而这是一间适合一户小家庭居住的好房子,位于一个不Cuò的社区。谁知道呢,一个优秀的足球运动员会再次在这里出生和长大。”

  为你还原一个真实的荷兰

  微信号 : hollandone

  网站:www.hollandone.com

  邮件:info@hollandone.com