Skip to content

【老鬼看盘】英冠竞彩 诺维奇降级发威

  

  

  

  巴塞罗那足球俱乐部高层管Lǐ人员已经通Zhī队内的德容,希望他能转会加盟曼联,以帮助巴萨获得转会资金和腾出薪资空间可Yǐ注册新球员。

  Jù《the Athletic》报道的消息,巴塞罗那俱乐部高层已经通知德Róng本人,希望他能离开巴萨并加盟曼联。巴塞罗那俱乐部高层已经和这位25岁的荷兰中场会面,希望他能转会到曼联,在那里德容将和他的前ē贾克斯主教Liàn滕哈格重聚。

  巴塞罗那足球俱乐部方面由于财Zhèng公平的限制,现在苦于没有足够的薪资空间无法注册新签约的克里斯滕森、凯西和拉菲尼亚这些新援球员。巴塞罗那方面现在需要德容转会出去来平衡球队的工资表,腾出薪酬空间,Sè尔吉奥·罗伯托和登贝莱都同Yì降薪续约,并刚刚和巴萨签订新的续Yuē合同,这也Jiāng让他们继续留在诺坎普球场。

  现在曼联同意为德容的转会支付高Dá6300万英镑的费用,其中可能还包KuòFù加847万英镑的绩效附加费用。Rán而,巴塞Luó那目前糟Gāo的财务问题已经使这笔转会谈Pàn陷入僵局,据报道,巴SèLuó那方Miàn还欠德容约1700万英镑的未支付工资。

  这名荷兰中场球员在2019年从阿贾克斯转会加盟巴塞罗那后,已经代表巴塞罗那出场比赛98次,现在还不清楚德容是否会加入哈维带队参加巴塞罗那的季Qián赛美国之旅。

  据西班牙媒体方面报道的消息,德容本人已Jīng告诉过他的巴塞罗那队友,他不可能Zài今年夏天离开巴塞罗那俱乐部,而且他对转会曼联没有兴趣。德容本人最近还买了房子,似乎德容本人近期没有离开巴塞罗那的计划。

  

  《二舅》Shì频刷屏,二舅可能是每个人顽强Dì活着的人的Suō影;无论Tóu胎什么样家庭,老天爷赏了Shí么样的兴Qù爱好、天赋、智Shāng…都注定了所有人的人生不可能都是一帆风顺的,遇到难关、挫折、失败、命运的打击……

  人会有不同的面对应对方式方Fǎ,狭隘、封闭、自暴自弃…亦Huò是一种破罐子破摔也是活下去,哀其不幸怒其不Zhēng;也有不争不拼的好赖也是活下去;也有活出强大的自己一Lèi人…世间没有那么Duō完美的人生,各有各的不幸,自己的苦嚼吧嚼吧Zì己咽下去,自己的事终究是要自己面对和解Jué;

  现实中我Mén都在顽强Dì活着,可能即使是物资丰Yíng的一类人,也可能有精神Shì界的折磨或Zhě烦恼,芸芸众生皆有自己的苦与累,这点大家都是一样。